Program 1 tahun (6 bulan di kampus dan 6 bulan magang) ini bertujuan mencetak cook professional untuk berkarir di industri perhotelan dan kapal pesiar maupun menjadi tourismpreneure melalui usaha mandiri maupun kolaboratif nantinya, adapun yang dipelajari pada program ini adalah keahlian fundamental terkait food preparation, metode dasar memasak, time management, pengetahuan pastry bakery dan beberapa variasi menu dan specialties
Program 1 tahun (6 bulan di kampus dan 6 bulan magang) ini bertujuan mencetak bartender/ss maupun waiter/ss profesional yang siap berkarir di industri perhotelan dan kapal pesiar maupun menjadi tourismpreneure melalui usaha mandiri maupun kolaboratif nantinya, adapun yang dipelajari pada program ini adalah Operasional Restaurant, operasional Bar, Operasional coffeeshop dan pengetahuan klerikal / administrasi pada bidang tersebut
Program 1 tahun (6 bulan di kampus dan 6 bulan magang) ini bertujuan mencetak Housekeeping attendant (Room Boy, Public area, Houseman dan sebagainya) yang siap berkarir di industri perhotelan dan kapal pesiar maupun menjadi tourismpreneure melalui usaha mandiri maupun kolaboratif nantinya, adapun yang dipelajari pada program ini adalah pengetahuan operasional room boy, operasional public area, operasional laundry, dan pengelolaan linen , bahan pembersih dan peralatan kerja housekeeping
Program 1 tahun (6 bulan di kampus dan 6 bulan magang) ini bertujuan mencetak Front Office Attendant ( Bellboy, telephone operator, reservasi, receptionist) profesional yang siap berkarir di industri perhotelan dan kapal pesiar maupun menjadi tourismpreneure melalui usaha mandiri maupun kolaboratif nantinya, adapun yang dipelajari pada program ini adalah pelayanan receptionist, porter / bellboy, menangani telepon, menangani pemesanan kamar, pengetahuan guest services dan mempromosikan produk dan jasa keapda pelanggan.
REGULER 1 TAHUN
GM COURSE 2025
RDM COURSE #3
F&B MANAGER COURSE
SALES & MARKETING COURSE
SUPERVISORY COURSE #5